You are currently viewing Ökumenisches Gemeindefest 2024

Ökumenisches Gemeindefest 2024

Am Sonntag dem 30. Juni 2024 findet unser ökumenisches Gemeindefest statt.

Die Evangelische Kirchengemeinde Köln-Lindenthal und die Pfarrei St. Stephan feiern gemeinsam mit der  Japanischen Evangelischen Kirchengemeinde Köln-Bonn e.V., der chinesischen Gemeinde und der Rumänisch-Orthodoxen Gemeinde Köln-Lindenthal – An der Decksteiner Mühle ihr ökumenisches Gemeindefest.

11.15 Uhr: Ökumenischen Gottesdienst
Liturgie: Pfarrerin Ulrike Gebhardt und Pfarrer Jürgen Hünten
Ort: Dietrich-Bonhoeffer-Kirche

12.30 Uhr: Beginn des Gemeindefestes

Auch bei diesem Gemeindefest brauchen wir wieder viele fleißige Hände, um ein schönes Fest zu veranstalten.
Wir bitten Sie sich daher in folgende Helfer-Listen einzutragen:

Aufbau Sonntag

Bonverkauf

Getränkestand

Grillstand

Kuchentheke

Abbau Sonntag

Wer sich nicht auf diesem Wege eintragen kann und möchte, kann sich gerne im Evangelische Gemeindebüro melden und eintragen lassen.
Tel. 0221/48488285 oder koeln-lindenthal@ekir.de

Für die Kuchentheke benötigen wir außerdem Kuchenspenden. Es wäre schön, wenn Sie uns hier unterstützen könnten.
Die Kuchen können am Sonntag, ab 9.30 Uhr in der Küche des Hauses Deckstein (An der Decksteiner Mühle 3) abgegeben werden.
Bitte keine zu kühlenden Kuchen!